пятница, 8 мая 2009 г.

Как сделать суп менее соленым

Как сделать суп менее соленым

Чтобы добиться нужного вкуса овощного супа, не добавляйте в начале приготовления всей приправы полностью. Готовый суп будет пересолен. В этом случае добавьте порезанные помидоры и доведите суп до кипения. Вкус помидоров ослабляет вкус соли.

=== добавить сметану в уже готовый суп перед подачей, вкус станет мягче и суп менее соленым

====Кинь в суп целую луковицу, она соль в себя вбирает, или добавить туда риса, будет более сытный и менее соленый суп

==!=!== Положить в суп рис в марлевом мешочке, рис вберет в себя часть соли, бульон или суп станет менее соленым. Рис вытащить, сделать отдельное блюдо (добавить в салат, в другой суп, кашу) или выбросить

http://cookbook.rin.ru/cookbook/sovet.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий